Organizza il laboratorio perfetto per la tua attività


Vuoi aprire un laboratorio artigianale di pasticceria, panetteria, gastronomia ma necessiti di formazione da parte di un esperto professionista nel settore? La risposta alle tue domande è seguire i corsi tenuti dal Maestro Fabio Albanesi, fondatore e gestore della Pregiata Forneria Albanesi, con 3 punti vendita, a Roma, Fiano Romano e Senigallia. Inoltre collabora con diverse aziende nazionali e all’estero in Russia, Emirati Arabi, America, Egitto e Belgio.
Da anni Fabio Albanesi si occupa della formazione di coloro che sognano di aprire un'attività commerciale di panetteria, pasticceria e gastronomia, con laboratorio artigianale. 


LABORATORIO ARTIGIANALE

Aprire un laboratorio artigianale è un progetto ambizioso che necessita di ottima formazione, impegno e passione oltre ad una spiccata capacità imprenditoriale.
I consigli del Maestro Fabio Albanesi ti aiuteranno a realizzare il tuo sogno e ad organizzare nel modo giusto gli spazi nel tuo laboratorio.
Un laboratorio artigianale deve rispondere a precisi requisiti previsti dalle norme vigenti, come la giusta grandezza del locale, fondamentale per agevolare lo svolgimento della propria attività commerciale.
Per ricevere ulteriori informazioni non esitare a contattarci

Richiedi informazioni

Torna su