Produzione artigianale di alta pasticceria, panificazione, pinza romana, gastronomia, gelato, cioccolato e canditure.


La Pregiata Forneria Albanesi è un solido punto di riferimento data la qualità dei prodotti proposti. Il Maestro Fabio Albanesi, fondatore e gestore dei 3 punti vendita di Pregiata Forneria, a Roma, Fiano Romano e Senigallia, è garanzia di alta pasticceria e rinomati prodotti da forno.

Le nostre specialità:

Panettoni e Colombe artigianali: disponibili in più varianti, dalle farciture classiche: canditi, uvetta, pistacchio, Cioccolato ai gusti più estrosi come olive candite, pomodori canditi, pesca e sangria, albicocca e champagne.

  • Torroni: dai classici a gusti nuovi e originali, frutti di bosco, zenzero e banane e molto altro.
  • Creme spalmabili: in vari gusti per colazioni e merende gustose.
  • Mignon e pasticceria da the: ampia scelta, sempre freschi di giornata.
  • Pizze: soffici e croccanti a lunghe lievitazioni in vari gusti, dalle classiche alle più particolari.
  • Pane: sfornato quotidianamente dal nostro qualificato e selezionato staff.
  • Gelato: lavorato secondo vecchie tradizioni avvalendosi di frutta fresca e panna fresca.
  • Cioccolato: uova di Pasqua e cioccolatini personalizzati.
  • Canditure: personalmente il Maestro si presta alle canditure di tutti gli alimenti di stagione che verranno poi inseriti nei panettoni e colombe rendendo questi ultimi unici nel suo genere.

In tutti i nostri prodotti lievitati è rigorosamente utilizzato il lievito madre fresco.

Panettoni 
e Colombe

Pasticceria

Panetteria

Pizzeria

Gastronomia

Pregiata Forneria Albanesi
Roma Nord

Pregiata Forneria Albanesi
Fiano Romano

Pregiata Forneria Albanesi
Senigallia

Torna su